本真教育研究成果受邀参加北京师范大学举办的第六届中国教育创新成果公益博览会展出
发布日期: 2023-09-28 浏览次数:

近期,我中心主任徐洁教授接到了北京师范大学的参展邀请函,受邀将在2023年11月在珠海举办的第六届中国教育创新成果公益博览会展出本真教育研究成果,基本内容是以新课标落地实施为目标,本真课程与本真教学的研究部分,尤其值得关注的是“基于大概念的单元整体学习”研究成果。该展览会由北京师范大学主办,届时,全国各地的教育同仁将展示自己的创新教育成果,将是一场让人期盼的教育盛会。

上一篇:·山东省初中数学特级教师工作坊大单元教学系列研讨活动持续开展
下一篇:·《以大概念教学发展学生高阶思维》被人大复印资料全文转载