发布日期: 2023-09-28 浏览次数:

2023年6月16-17日,山东省初中数学特级教师工作坊大概念大单元系列研讨活动在日照市举行。首先,日照坊教师在市级主持人许传江老师的带领下,展示了《二元一次方程组》单元的三节连排课,我中心主任徐洁教授作为省坊主持人对三节课进行了点评,指出了大概念大单元教学今后的研究方向。随后,特级教师、正高级教师刘同军作了题为《素养导向的单元整体设计》讲座。全省各地市初中数学老师在线上线下参加了活动。

上一篇:·山东省初中数学特级教师工作坊大概念大单元系列研讨活动分别在全省不同地市举行